10 июня 2002, 16:50

Армения и Китай рассматривают возможности экономического сотрудничества

Отсутствие разногласий в политических отношениях между Ереваном и Пекином констатировали спикер парламента Армении Армен Хачатрян и находящийся в Ереване с официальным визитом заместитель председателя постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей Тимур Давамати.

Как сообщили в парламентской пресс-службе, участники сегодняшней встречи подчеркнули взаимовыгодность углубления экономических связей между двумя странами.

По словам армянского спикера, особенно эффективным могло бы стать сотрудничество в сферах науки, телекоммуникаций, компьютерных технологий, энергетики, сельского хозяйства, здравоохранения, культуры.

На встрече прозвучало предложение об организации совместных бизнес-форумов и выставок промышленных товаров. Подчеркивалась также необходимость углубления межпарламентских связей.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии