10 июня 2002, 16:50

Армения и Китай рассматривают возможности экономического сотрудничества

Отсутствие разногласий в политических отношениях между Ереваном и Пекином констатировали спикер парламента Армении Армен Хачатрян и находящийся в Ереване с официальным визитом заместитель председателя постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей Тимур Давамати.

Как сообщили в парламентской пресс-службе, участники сегодняшней встречи подчеркнули взаимовыгодность углубления экономических связей между двумя странами.

По словам армянского спикера, особенно эффективным могло бы стать сотрудничество в сферах науки, телекоммуникаций, компьютерных технологий, энергетики, сельского хозяйства, здравоохранения, культуры.

На встрече прозвучало предложение об организации совместных бизнес-форумов и выставок промышленных товаров. Подчеркивалась также необходимость углубления межпарламентских связей.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей