10 июня 2002, 09:25

Анапа и Москва: подписано соглашение о сотрудничестве в области туризма

Соглашение о сотрудничестве в области туризма подписано накануне между администрациями Анапы и Москвы. Об этом на церемонии открытия курортного сезона на Черноморском побережье России сообщил заместитель полпреда президента РФ в Южном федеральном округе Сергей Епифанцев.

По словам С.Епифанцева, в праздничных мероприятиях, состоявшихся в Анапе, участвовали депутаты Госдумы, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, руководитель Благотворительного детского фонда супруга полпреда президента РФ в Южном Федеральном Округе Тамара Казанцева, официальная делегация администрации Москвы. Анапа - победитель конкурса, проходившего среди курортных городов юга России. В торжествах также участвовали делегации и детские творческие коллективы из 29 субъектов Российской Федерации.

По мнению Сергея Епифанцева, "количество гостей свидетельствует о возросшем интересе россиян к отечественным курортам, несмотря на распространяемые зарубежными конкурентами слухи, которые направлены на то, чтобы остановить поток отдыхающих на Черноморское побережье России".

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей