02 ноября 2012, 11:34

Суд по делу "дагестанской свадьбы" в Москве отложен до 16 ноября

Судебное рассмотрение административных дел в отношении участников инцидента со стрельбой на дагестанской свадьбе Мамедрзаева и Рамазанова отложено до 16 ноября, в связи с неявкой обвиняемых, сообщила пресс-секретарь Тверского суда Москвы Александра Березина.

30 сентября в Москве были задержаны 15 участников дагестанской свадьбы. По словам полицейских, гости стреляли на свадьбе,  они были задержаны за неподчинение требованиям правоохранителей. Родные обвиняемых считают, что произошедшее было спланированной в отношении них акцией

Как сообщал "Кавказский узел", на заседании 19 октября в связи с неявкой обвиняемых Зураба Рамазанова, Руслана Мамедрзаева, Азиза Селимова и Али Мамедова было принято решение об их принудительном приводе в суд 2 ноября. При этом адвокат защиты объяснил суду, что обвиняемые "отсутствуют в целях их личной безопасности". Также защита заявила ходатайство о направлении административного дела в отношении Мамедова в военный гарнизонный суд. 24 октября мировой участок Тверского районного суда Москвы удовлетворил ходатайство защиты Али Магомедова.

Сегодня в суд поступил рапорт о невозможности доставить Рамазанова в суд, поскольку по месту регистрации он не проживает. 

"Место нахождения Мамедрзаева суду не известно", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь Тверского суда Москвы Александра Березина.

По ее словам, рассмотрение дела в отношении Селимова отложено сегодня до 12.30.

Автор: Юлия Буславская; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 12:39

20 января 2017, 12:37

20 января 2017, 12:20

20 января 2017, 12:16

20 января 2017, 11:51

  • Адвокат умер в ростовском СИЗО

    Следователи выясняют обстоятельства смерти адвоката Ростовской коллегии адвокатов, пожаловавшегося на боли в сердце во время общения с подзащитным и умершего до приезда скорой помощи.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии