02 ноября 2012, 10:05

При нападении неизвестных на полицейских в Баксане убит один, ранены два человека

Вчера, 1 ноября, в городе Баксане Кабардино-Балкарской Республики неизвестные убили полицейского и ранили еще одного, также пострадал гражданский, сообщил сегодня источник в управлении полиции по городу Баксан.

Ранее сообщалось, что инцидент произошел около 20.00 на станции техобслуживания на улице Катханова, в результате обстрела 24-летний оперуполномоченный Баксанского межрайонного ОВД погиб на месте. После этого на территории города Баксан был введен режим контртеррористической операции (КТО).

"Двое неустановленных лиц совершили нападение на полицейских, один из которых от полученных ранений скончался. Другой полицейский получил ранения. Ранен также 20-летний местный житель", - рассказал источник в управлении полиции по городу Баксан.

По его словам, нападавших на полицейских было двое, в настоящее время принимаются меры по установлению их местонахождения и обезвреживанию, передает агентство "Интерфакс".

Режим КТО в Баксане был введен решением Оперативного штаба в КБР в 21.30.

Погибший полицейский Мухамед Чеченов имел звание лейтенанта полиции, в органах внутренних дел служил с 1 сентября 2006 года и был одним из лучших оперативников, говорится в сообщении на сайте МВД республики.

"Кавказский узел" ведет хронику спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений, происходящих в Кабардино-Балкарии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости