02 ноября 2012, 10:05

При нападении неизвестных на полицейских в Баксане убит один, ранены два человека

Вчера, 1 ноября, в городе Баксане Кабардино-Балкарской Республики неизвестные убили полицейского и ранили еще одного, также пострадал гражданский, сообщил сегодня источник в управлении полиции по городу Баксан.

Ранее сообщалось, что инцидент произошел около 20.00 на станции техобслуживания на улице Катханова, в результате обстрела 24-летний оперуполномоченный Баксанского межрайонного ОВД погиб на месте. После этого на территории города Баксан был введен режим контртеррористической операции (КТО).

"Двое неустановленных лиц совершили нападение на полицейских, один из которых от полученных ранений скончался. Другой полицейский получил ранения. Ранен также 20-летний местный житель", - рассказал источник в управлении полиции по городу Баксан.

По его словам, нападавших на полицейских было двое, в настоящее время принимаются меры по установлению их местонахождения и обезвреживанию, передает агентство "Интерфакс".

Режим КТО в Баксане был введен решением Оперативного штаба в КБР в 21.30.

Погибший полицейский Мухамед Чеченов имел звание лейтенанта полиции, в органах внутренних дел служил с 1 сентября 2006 года и был одним из лучших оперативников, говорится в сообщении на сайте МВД республики.

"Кавказский узел" ведет хронику спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений, происходящих в Кабардино-Балкарии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости