02 ноября 2012, 10:05

При нападении неизвестных на полицейских в Баксане убит один, ранены два человека

Вчера, 1 ноября, в городе Баксане Кабардино-Балкарской Республики неизвестные убили полицейского и ранили еще одного, также пострадал гражданский, сообщил сегодня источник в управлении полиции по городу Баксан.

Ранее сообщалось, что инцидент произошел около 20.00 на станции техобслуживания на улице Катханова, в результате обстрела 24-летний оперуполномоченный Баксанского межрайонного ОВД погиб на месте. После этого на территории города Баксан был введен режим контртеррористической операции (КТО).

"Двое неустановленных лиц совершили нападение на полицейских, один из которых от полученных ранений скончался. Другой полицейский получил ранения. Ранен также 20-летний местный житель", - рассказал источник в управлении полиции по городу Баксан.

По его словам, нападавших на полицейских было двое, в настоящее время принимаются меры по установлению их местонахождения и обезвреживанию, передает агентство "Интерфакс".

Режим КТО в Баксане был введен решением Оперативного штаба в КБР в 21.30.

Погибший полицейский Мухамед Чеченов имел звание лейтенанта полиции, в органах внутренних дел служил с 1 сентября 2006 года и был одним из лучших оперативников, говорится в сообщении на сайте МВД республики.

"Кавказский узел" ведет хронику спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений, происходящих в Кабардино-Балкарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2017, 01:32

  • Адвокат: жалоба блогера Садыглы игнорируется судом

    Адвокат блогера Намига Садыглы Асабали Мустафаев обратился к омбудсмену Азербайджана с просьбой обеспечить ему надлежащее лечение и содействовать в рассмотрении его апелляционной жалобы. Случаи затягивания рассмотрения апелляционных жалоб в Азербайджане распространены, суды не боятся, что их накажут, подтвердил эксперт Ялчин Иманов.

19 декабря 2017, 00:33

  • Жители Сочи после взрыва газа обвинили власти в халатности

    Акоп Погосян, получивший ожог 90% тела при взрыве баллонного газа в Лазеревском районе Сочи, пришел в сознание, он в тяжелом состоянии и отправлен на лечение в Краснодар. Специалисты не проверяли газовое оборудование в доме 15 лет, а просьбы провести в поселок газопровод чиновники игнорируют, рассказали родственники мужчины.

19 декабря 2017, 00:06

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей