02 ноября 2012, 10:05

При нападении неизвестных на полицейских в Баксане убит один, ранены два человека

Вчера, 1 ноября, в городе Баксане Кабардино-Балкарской Республики неизвестные убили полицейского и ранили еще одного, также пострадал гражданский, сообщил сегодня источник в управлении полиции по городу Баксан.

Ранее сообщалось, что инцидент произошел около 20.00 на станции техобслуживания на улице Катханова, в результате обстрела 24-летний оперуполномоченный Баксанского межрайонного ОВД погиб на месте. После этого на территории города Баксан был введен режим контртеррористической операции (КТО).

"Двое неустановленных лиц совершили нападение на полицейских, один из которых от полученных ранений скончался. Другой полицейский получил ранения. Ранен также 20-летний местный житель", - рассказал источник в управлении полиции по городу Баксан.

По его словам, нападавших на полицейских было двое, в настоящее время принимаются меры по установлению их местонахождения и обезвреживанию, передает агентство "Интерфакс".

Режим КТО в Баксане был введен решением Оперативного штаба в КБР в 21.30.

Погибший полицейский Мухамед Чеченов имел звание лейтенанта полиции, в органах внутренних дел служил с 1 сентября 2006 года и был одним из лучших оперативников, говорится в сообщении на сайте МВД республики.

"Кавказский узел" ведет хронику спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений, происходящих в Кабардино-Балкарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей