02 ноября 2012, 08:50

На юго-востоке Чечни обнаружен крупный тайник боевиков

В предгорном Шалинском районе Чечни 1 ноября сотрудники силовых структур обнаружили крупный схрон с продуктами питания, предназначавшимися, по их мнению, для боевиков.

Схрон был найден в горно-лесистой местности, примерно в двух километрах от населенного пункта Чири-Юрт Шалинского района сотрудниками спецподразделений МВД республики и управления ФСБ России по ЧР в ходе проведения совместной спецоперации.

"Тайник состоял из 11 пластмассовых емкостей объемом 50 литров каждая, в которой находились продукты питания. Предположительно, обнаруженный схрон принадлежал участникам одной из действующих в республике бандгрупп", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах Чечни.

По факту обнаружения тайника с продуктами питания начата проверка.

Представитель МВД республики отметил, что это самый крупный схрон с продуктами питания, обнаруженный силовиками в Чечне за последние месяцы.

Напомним, 24 октября в Веденском районе республики при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками силовых структур были обнаружены и ликвидированы два схрона боевиков. В одном из тайников, который был найден в горно-лесистой местности в нескольких километрах от населенного пункта Эшилхатой, оперативники обнаружили ПЗРК советского производства.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости