02 ноября 2012, 06:23

В Краснодаре полиция расследует обстоятельства избиения журналиста НТВ

Краснодарский корреспондент программы "Чрезвычайное происшествие" канала "НТВ" Денис Кулага пострадал в результате нападения четверых неизвестных. У журналиста сломана челюсть. Полиция ведет поиск нападавших.

По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщил начальник пресс-службы УМВД по Краснодару Илья Шакалов.

Руководство ГУ МВД России по Краснодарскому краю взяло под особый контроль расследование по факту избиения журналиста. Сейчас отрабатывается две основные версии произошедшего – профессиональная деятельность журналиста и хулиганские побуждения, 1 ноября сообщает сайт ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Как рассказал сам пострадавший, нападение произошло вечером 27 октября. Четверо неизвестных подкараулили журналиста, когда он возвращался домой вместе со своим соседом.

"Били профессионально, метясь в челюсть. Соседа не тронули. У меня не забрали ни сумку с ноутбуком, ни деньги, ни ключи от машины, только мобильный телефон. Врачи пришли к выводу, что челюсть сломана не кулаком. Скорее всего, каким-то металлическим предметом", - рассказал Денис Кулага.

Журналист не исключает, что нападение на него связано с профессиональной деятельностью – за несколько часов до случившегося он готовил компрометирующий сюжет о крупном краснодарском бизнесмене, сообщает "Югополис".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей