10 июня 2002, 09:17

Делегация из Китая во главе с Цзян Цзэминем прибыла в Сочи

Торжественный прием в честь председателя КНР Цзян Цзэминя состоялся 9 июня в комплексе "Чайные домики" в Сочи. Китайская делегация в составе 40 человек во главе с председателем КНР Цзян Цзэминем прибыла в Сочи вечером 8 июня.

72-летнего лидера Китая и его супругу Ван Епин в сочинском аэропорту встретили полномочный представитель Президента РФ в Южном федеральном округе Виктор Казанцев, губернатор Кубани Александр Ткачев и мэр Сочи Леонид Мостовой. После церемонии приветствия кортеж китайской делегации отправился в принадлежащий МПС санаторий "Черноморье".

Предполагается, что китайская делегация проведет с представителями власти переговоры о сотрудничестве в области туризма. В программу визита китайского лидера также включен осмотр дачи Иосифа Сталина, посещение армянского этнографического центра "Амшен" и прогулка на яхте по Черному морю.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей