10 июня 2002, 09:17

Делегация из Китая во главе с Цзян Цзэминем прибыла в Сочи

Торжественный прием в честь председателя КНР Цзян Цзэминя состоялся 9 июня в комплексе "Чайные домики" в Сочи. Китайская делегация в составе 40 человек во главе с председателем КНР Цзян Цзэминем прибыла в Сочи вечером 8 июня.

72-летнего лидера Китая и его супругу Ван Епин в сочинском аэропорту встретили полномочный представитель Президента РФ в Южном федеральном округе Виктор Казанцев, губернатор Кубани Александр Ткачев и мэр Сочи Леонид Мостовой. После церемонии приветствия кортеж китайской делегации отправился в принадлежащий МПС санаторий "Черноморье".

Предполагается, что китайская делегация проведет с представителями власти переговоры о сотрудничестве в области туризма. В программу визита китайского лидера также включен осмотр дачи Иосифа Сталина, посещение армянского этнографического центра "Амшен" и прогулка на яхте по Черному морю.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей