Билет на матч "Анжи" - "Ливерпуль" на 8 ноября 2012 г. Фото гостевой болельщиков "Анжи"-"Дикая Дивизия", http://ddanzhi.forum24.ru

01 ноября 2012, 13:00

Билеты на матч "Анжи" с "Ливерпулем" в Москве не поступят в свободную продажу

В Москве на стадионе "Локомотив" 8 ноября махачкалинский футбольный клуб "Анжи" в матче группового этапа Лиги Европы УЕФА сыграет с британским "Ливерпулем". Чтобы не допустить проникновения футбольных хулиганов, в кассах стадиона билеты продаваться не будут, их распространением займется фан-клуб дагестанской команды "Дикая дивизия".

Напомним, предыдущий матч "Анжи" с "Ливерпулем", прошедший в Великобритании 25 октября, закончился победой хозяев со счетом 1-0

Следующая встреча группового этапа Лиги Европы УЕФА сезона 2012/2013 пройдет 8 ноября в 21:00 в Москве, на стадионе "Локомотив".

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в клубе болельщиков ФК "Анжи" "Дикая дивизия", с целью недопущения на стадион деструктивно настроенных лиц из субкультуры футбольных хулиганов, содействие в распространении билетов окажет фан-клуб дагестанской команды и его московское отделение. В кассах стадиона билеты продаваться не будут. 

Приобрести билет можно будет только по предварительной записи, позвонив по телефонам: +7 925 085 79 33 (35) с 12:00 до 21:00. Стоимость билетов 200-300 рублей. Билет будет продаваться только по предъявлению документа. В одни руки будет отпускаться не более четырех билетов.

Аналогичные меры были приняты на матче "Анжи" со швейцарским "Янг Бойз", который прошел 4 октября в Москве. Тогда болельщиков "Анжи" на стадион "Локомотив" сопровождала полиция. Чтобы избежать провокаций, билеты свободно продавались только на ВИП-секторы по цене от 3000 до 8000 рублей. Московское отделение "Дикой дивизии" распределяло бесплатные приглашения только среди болельщиков "Анжи", которые выдавались исключительно при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что матчи "Анжи" нередко сопровождаются различными инцидентами. В частности, полиция расследует факт нападения 22 августа на фанатов дагестанского футбольного клуба в Санкт-Петербурге. А 19 августа болельщик питерского "Зенита" заявил об избиении после футбольного матча в Махачкале. А накануне матча между "Анжи" и екатеринбургским клубом "Урал" в Екатеринбурге 27 сентября в центре города появились провокационные надписи в адрес дагестанского клуба, в связи с чем полицейские начали розыск их авторов и принимали усиленные меры для охраны порядка во время матча.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 04:48

  • Эксперты увидели в проверке мэрии Махачкалы попытку Москвы провести очищение власти в Дагестане

    Проверки Генпрокуратуры затронут муниципальных чиновников по всему Дагестану, считает председатель отделения "Яблока" Альберт Эседов. Подобные массовые проверки дагестанцы воспримут крайне положительно, хотя громких результатов от подобной ревизии ждать не стоит, полагает юрист Биякай Магомедов. Даже в случае "спускания на тормозах" возбужденных дел политический и социальный статус их фигурантов понизится, отметил политолог Эдуард Уразаев.

23 января 2018, 03:38

  • Муцольгов: ложные слухи об обстоятельствах смерти Маматова обостряют межнациональную вражду

    То, что Магомед Маматов исчез в Северной Осетии, и его тело было найдено там же, является тревожным фактором, который может усугубить и без того непростые отношения между народами, заявил правозащитник Магомед Муцольгов, призвав не распространять ложные слухи о его смерти. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поручил Совету безопасности республики взять на особый контроль дело о смерти Маматова.

23 января 2018, 02:09

  • Адвокат в Баку лишен полномочий за передачу в СМИ интервью подзащитного

    В Азербайджане сроком на год приостановлены полномочия адвоката Фахраддина Мехтиева. Он наказан за передачу в СМИ интервью своего подзащитного, бывшего главы ОАО «Международный банк Азербайджана» Джахангира Гаджиева. Приостановка полномочий Мехтиева связана с тем, что он является защитником многих политзаключенных, заявил общественный деятель Огтай Гюльалыев.

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей