Билет на матч "Анжи" - "Ливерпуль" на 8 ноября 2012 г. Фото гостевой болельщиков "Анжи"-"Дикая Дивизия", http://ddanzhi.forum24.ru

01 ноября 2012, 13:00

Билеты на матч "Анжи" с "Ливерпулем" в Москве не поступят в свободную продажу

В Москве на стадионе "Локомотив" 8 ноября махачкалинский футбольный клуб "Анжи" в матче группового этапа Лиги Европы УЕФА сыграет с британским "Ливерпулем". Чтобы не допустить проникновения футбольных хулиганов, в кассах стадиона билеты продаваться не будут, их распространением займется фан-клуб дагестанской команды "Дикая дивизия".

Напомним, предыдущий матч "Анжи" с "Ливерпулем", прошедший в Великобритании 25 октября, закончился победой хозяев со счетом 1-0

Следующая встреча группового этапа Лиги Европы УЕФА сезона 2012/2013 пройдет 8 ноября в 21:00 в Москве, на стадионе "Локомотив".

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в клубе болельщиков ФК "Анжи" "Дикая дивизия", с целью недопущения на стадион деструктивно настроенных лиц из субкультуры футбольных хулиганов, содействие в распространении билетов окажет фан-клуб дагестанской команды и его московское отделение. В кассах стадиона билеты продаваться не будут. 

Приобрести билет можно будет только по предварительной записи, позвонив по телефонам: +7 925 085 79 33 (35) с 12:00 до 21:00. Стоимость билетов 200-300 рублей. Билет будет продаваться только по предъявлению документа. В одни руки будет отпускаться не более четырех билетов.

Аналогичные меры были приняты на матче "Анжи" со швейцарским "Янг Бойз", который прошел 4 октября в Москве. Тогда болельщиков "Анжи" на стадион "Локомотив" сопровождала полиция. Чтобы избежать провокаций, билеты свободно продавались только на ВИП-секторы по цене от 3000 до 8000 рублей. Московское отделение "Дикой дивизии" распределяло бесплатные приглашения только среди болельщиков "Анжи", которые выдавались исключительно при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что матчи "Анжи" нередко сопровождаются различными инцидентами. В частности, полиция расследует факт нападения 22 августа на фанатов дагестанского футбольного клуба в Санкт-Петербурге. А 19 августа болельщик питерского "Зенита" заявил об избиении после футбольного матча в Махачкале. А накануне матча между "Анжи" и екатеринбургским клубом "Урал" в Екатеринбурге 27 сентября в центре города появились провокационные надписи в адрес дагестанского клуба, в связи с чем полицейские начали розыск их авторов и принимали усиленные меры для охраны порядка во время матча.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 13:07

18 января 2017, 12:59

18 января 2017, 12:48

18 января 2017, 12:45

  • Суд начал рассматривать дело Максима Панфилова

    Замоскворецкий суд Москвы сегодня начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в нападении на полицейского и участии в массовых беспорядках на Болотной площади в 2012 году.

18 января 2017, 12:43

  • Армянские эксперты поддержали заявление Лаврова по Нагорному Карабаху

    Урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе не является исключительно темой внутренних дел Азербайджана, заявил глава МИД России Сергей Лавров 17 января на пресс-конференции по итогам 2016 года. Российский министр дал понять, что альтернативы мирного урегулирования карабахского конфликта не существует, считают опрошенные «Кавказским узлом» армянские эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии