01 ноября 2012, 11:46

В Дагестане опознан убитый в перестрелке мужчина

Убитый на границе Табасаранского и Хивского районов Дагестана опознан как Мурадхан Мурадханов, заявил представитель Следственного комитета России по республике.

Как сообщал "Кавказский узел", по данным МВД, полицейские, дежурившие на участке автодороги близ села Тинит, остановили сегодня ночью для проверки документов автомашину "ВАЗ-21014", ее водитель открыл огонь по силовикам и был убит в перестрелке.

"Убитым оказался житель села Куштиль Хивского района республики Мурадхан Мурадханов. При нем найдены оружие и боеприпасы", - цитирует представителя СК РИА "Дагестан".

По словам сотрудника Следственного комитета, в настоящее время следственные мероприятия на месте происшествия продолжаются, пишет "Российская газета".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями родственников Мурадхана Мурадханова или их представителей.

Напомним, что в Табасаранском районе с 07.00 30 октября был введен режим контртеррористической операции (КТО). В этот же день в лесном массиве, в 12 км от села Чулат был убит предполагаемый боевик, который, по данным силовиков, бросил в них гранату.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей