01 ноября 2012, 11:46

В Дагестане опознан убитый в перестрелке мужчина

Убитый на границе Табасаранского и Хивского районов Дагестана опознан как Мурадхан Мурадханов, заявил представитель Следственного комитета России по республике.

Как сообщал "Кавказский узел", по данным МВД, полицейские, дежурившие на участке автодороги близ села Тинит, остановили сегодня ночью для проверки документов автомашину "ВАЗ-21014", ее водитель открыл огонь по силовикам и был убит в перестрелке.

"Убитым оказался житель села Куштиль Хивского района республики Мурадхан Мурадханов. При нем найдены оружие и боеприпасы", - цитирует представителя СК РИА "Дагестан".

По словам сотрудника Следственного комитета, в настоящее время следственные мероприятия на месте происшествия продолжаются, пишет "Российская газета".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями родственников Мурадхана Мурадханова или их представителей.

Напомним, что в Табасаранском районе с 07.00 30 октября был введен режим контртеррористической операции (КТО). В этот же день в лесном массиве, в 12 км от села Чулат был убит предполагаемый боевик, который, по данным силовиков, бросил в них гранату.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 августа 2018, 11:38

14 августа 2018, 11:12

14 августа 2018, 10:51

14 августа 2018, 09:59

14 августа 2018, 08:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей