01 ноября 2012, 07:22

Пострадавшая при взрыве в Ростове-на-Дону на День учителя Татьяна Гончарова выписана из больницы

Сотрудница Министерства образования Ростовской области Татьяна Гончарова, пострадавшая при взрыве посылки с бомбой на День учителя, выписана из ростовской больницы БСМП-2. Врачам удалось сохранить ей зрение.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 5 октября в жилом доме по улице Штахановского взорвалась посылка. Одна женщина погибла. Ее 40-летняя дочь, которая работает в городском отделе образования, была госпитализирована в тяжелом состоянии.

Пострадавшая при взрыве женщина лишилась одного глаза, ранее сообщил представитель следственного управления Следственного комитета по Ростовской области.

Татьяна Гончарова была выписана 29 октября, СМИ проинформировали об этом 31 октября. "Пациентку выписали из офтальмологического отделения нашей больницы. Она поступила к нам в тяжёлом состоянии. Были опасения, что она может лишиться одного глаза. Однако врачам удалось сохранить не только глаз, но и зрение", - цитирует заместителя главного врача БСМП-2 Нелли Моисееву "Ростовское агентство новостей".

Сейчас Татьяна Гончарова видит хуже, чем до происшествия, ей предстоит длительное лечение, передает "Ростов.ру".

Напомним, подозреваемыми в организации взрыва оказались 58-летний директор учреждения дополнительного образования Ростова-на-Дону центра "Боевые перчатки" и его 27-летний заместитель. По версии следствия, подозреваемые длительное время имели конфликтные отношения с потерпевшей, в связи с чем подготовили взрывное устройство и, упаковав его в праздничную упаковку, в День учителя, направили "подарок" по месту жительства женщины.

Комментариев подозреваемых на данный момент нет, их позиция не известна.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 16:51

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии