31 октября 2012, 20:55

Грозненский "Терек" проведет следующую игру в четвертьфинале Кубка России

Сегодня в матче 1/8 финала Кубка России команда "Терек" из Грозного на своем поле обыграла "Локомотив" из Москвы со счетом 3:1.

В основное время команды не выявили победителя: 90 минут закончились вничью 1:1. У "Терека" гол с пенальти забил Аилтон Алмейда, в составе "Локомотива" отличился Фелипе Кайседо.

Уже в дополнительные полчаса футболисты грозненского клуба забили еще два гола: Ризван Уциев и вновь Аилтон. "Терек" вышел в четвертьфинал, где теперь сыграет с "Ростовом", сообщает "Интерфакс".

Чеченские футболисты находятся в верхней части турнирной таблицы, и у "Терека" есть шанс принять участие в розыгрыше Лиги Европы, пишет РБК.

"Кавказский узел" сообщал, что в матче 13-го тура Премьер-лиги чемпионата России по футболу грозненский "Терек" уступил ЦСКА со счетом 1:2.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 08:12

27 июля 2017, 07:59

27 июля 2017, 06:59

27 июля 2017, 06:55

  • Правозащитники передали Москальковой информацию о пропавших в Чечне людях

    Собранные Правозащитным центром "Мемориал" материалы о 13 жителях Чечни, исчезнувших после их задержания силовиками, переданы Уполномоченному по правам человека при президенте РФ Татьяне Москальковой и членам Совета по правам человека при президенте РФ, рассказали правозащитники. Против задержанных в Чечне было возбуждено дело о нападении на полицейских, сообщил председатель Совета Правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов. Фабрикация дел и пытки стали обыденными в республике, рассказывают жители Чечни.

27 июля 2017, 06:20

  • Виктория Семенова встретила приговор со слезами

    Уроженка Ставропольского края Виктория Семенова, осужденная на три года колонии общего режима по обвинению в подготовке теракта в одном из торговых центров Ростова-на-Дону, заплакала во время последнего слова. По ее словам, она полностью признает свою вину и раскаивается в содеянном.

Архив новостей