Болельщики "Анжи". Фото http://fc-anji.ru

31 октября 2012, 19:26

Команда "Анжи" из Махачкалы вышла в четвертьфинал Кубка России

Сегодня в Махачкале команда "Анжи" в матче 1/8 финала обыграла самарские "Крылья Советов" со счетом 2:1.

На 9-й минуте Сергей Петров вывел самарский коллектив вперед, на 21-й "Анжи" благодаря Никите Бурмистрову отыгрался, а на 87-й - Сердер Сердеров провел победный мяч.

При этом "Анжи" доигрывал встречу в численном меньшинстве - на 65-й минуте был удален Расим Тагирбеков, сообщает "Интерфакс".

Соперником "Анжи" в четвертьфинале Кубка России будет победитель пары "Динамо" (Москва) – "Химки", передают "Вести".

"Кавказский узел" сообщал, что ФК "Анжи" в 13-м туре Премьер-лиги чемпионата России по футболу проиграла 28 октября на выезде в Казани "Рубину" со счетом 1:2. 

Махачкалинский клуб три недели располагался на первой строчке турнирной таблицы российского первенства. Напомним, что на этой неделе "Анжи" потерпел первое в сезоне поражение в Лиге Европы, проиграв на выезде Ливерпулю со счетом 1:0.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 14:56

  • Пикеты в защиту осужденных полицейских прошли в Волгограде

    Павла Степаненко, дело которого отправлено на новое рассмотрение, пытают усталостью, ежедневно доставляя в суд, заявила на пикете в Волгограде жена бывшего полицейского. Дядя другого осужденного полицейского, Дмитрия Дьякова, вышел на пикет против несправедливого, по его мнению, приговора.

21 апреля 2018, 14:44

21 апреля 2018, 14:31

21 апреля 2018, 13:10

  • Полиция пригрозила разогнать протестующих в Ереване

    Протестующие мешают передвижению граждан и работе учреждений, они будут разогнаны, если не прекратят акции, заявила полиция Армении. По состоянию на 13:00 задержаны 43 активиста. Премьер Серж Саргсян призвал Никола Пашиняна к диалогу, но лидер протестов отказался вести переговоры.

21 апреля 2018, 12:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей