Болельщики "Анжи". Фото http://fc-anji.ru

31 октября 2012, 19:26

Команда "Анжи" из Махачкалы вышла в четвертьфинал Кубка России

Сегодня в Махачкале команда "Анжи" в матче 1/8 финала обыграла самарские "Крылья Советов" со счетом 2:1.

На 9-й минуте Сергей Петров вывел самарский коллектив вперед, на 21-й "Анжи" благодаря Никите Бурмистрову отыгрался, а на 87-й - Сердер Сердеров провел победный мяч.

При этом "Анжи" доигрывал встречу в численном меньшинстве - на 65-й минуте был удален Расим Тагирбеков, сообщает "Интерфакс".

Соперником "Анжи" в четвертьфинале Кубка России будет победитель пары "Динамо" (Москва) – "Химки", передают "Вести".

"Кавказский узел" сообщал, что ФК "Анжи" в 13-м туре Премьер-лиги чемпионата России по футболу проиграла 28 октября на выезде в Казани "Рубину" со счетом 1:2. 

Махачкалинский клуб три недели располагался на первой строчке турнирной таблицы российского первенства. Напомним, что на этой неделе "Анжи" потерпел первое в сезоне поражение в Лиге Европы, проиграв на выезде Ливерпулю со счетом 1:0.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей