Валерий Жилов. Фото: president-kbr.ru

31 октября 2012, 18:39

Глава Кабардино-Балкарии освободил от должности первого вице-премьера правительства

Указ об освобождении от должности первого заместителя председателя республиканского правительства Валерия Жилова подписал глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков.

"Освободить Жилова Валерия Хажмуратовича от должности первого заместителя председателя правительства Кабардино-Балкарской Республики в связи с переходом на другую работу", - говорится в тексте указа.

Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания, отмечается в документе, опубликованном сегодня на сайте главы Кабардино-Балкарии.

Жилов был назначен на пост первого вице-премьера правительства Кабардино-Балкарии, где курировал экономический блок, в феврале. Ранее он работал в должности генерального директора открытого акционерного общества "Новое кольцо Москвы", сообщает РИА "Новости".

"Кавказский узел" писал, что новый состав правительства Кабардино-Балкарии был утвержден 29 апреля 2011 года. Первым заместителем председателя правительства Ивана Гертера был назначен Адиб Абрегов, заместителями - Кязим Уянаев и Тембулат Эркенов. 27 октября глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков подписал ряд указов, касающихся кадровых перестановок и структурных изменений в правительстве республики.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей