Валерий Жилов. Фото: president-kbr.ru

31 октября 2012, 18:39

Глава Кабардино-Балкарии освободил от должности первого вице-премьера правительства

Указ об освобождении от должности первого заместителя председателя республиканского правительства Валерия Жилова подписал глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков.

"Освободить Жилова Валерия Хажмуратовича от должности первого заместителя председателя правительства Кабардино-Балкарской Республики в связи с переходом на другую работу", - говорится в тексте указа.

Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания, отмечается в документе, опубликованном сегодня на сайте главы Кабардино-Балкарии.

Жилов был назначен на пост первого вице-премьера правительства Кабардино-Балкарии, где курировал экономический блок, в феврале. Ранее он работал в должности генерального директора открытого акционерного общества "Новое кольцо Москвы", сообщает РИА "Новости".

"Кавказский узел" писал, что новый состав правительства Кабардино-Балкарии был утвержден 29 апреля 2011 года. Первым заместителем председателя правительства Ивана Гертера был назначен Адиб Абрегов, заместителями - Кязим Уянаев и Тембулат Эркенов. 27 октября глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков подписал ряд указов, касающихся кадровых перестановок и структурных изменений в правительстве республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 02:12

18 июля 2018, 01:15

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей