31 октября 2012, 11:25

В Дагестане местный житель подозревается в покушении на главу сельсовета

В селе Чох-Комунна Гунибского района 29 октября местный житель пытался убить главу администрации Чохского сельсовета, сообщает Следственный комитет РФ.

В ходе возникших неприязненных отношений 66-летний местный житель попытался нанести чиновнику удар ножом.

Однако довести умысел до конца нападавшему не удалось, поскольку потерпевший оказал сопротивление, в инцидент вмешались очевидцы, говорится в сообщении на сайте СК.

Глава сельсовета Салим Салимов не пострадал, покушавшийся на его жизнь мужчина задержан, передает РИА "Дагестан".

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ – покушение на убийство.

Комментариев задержанного или его представителей пока не поступало.

"Кавказский узел" также сообщал, что 21 августа глава сельского поселения Ляхля Хивского района Магомед Казимагомедов погиб в результате обстрела недалеко от селения Фурдак. Глава села Гурик Табасаранского района Тагир Тагиров был обнаружен в смежном селе Ляха ночью 26 июня с огнестрельным ранением в область сердца, позже он скончался в больнице

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии