31 октября 2012, 05:48

ФК "Кубань" впервые в своей истории вышел в четвертьфинал Кубка России

Победив с минимальным счетом в кубанском дерби команду "Краснодар" в 1/8 финала Кубка России по футболу, "Кубань" вышла в следующий этап Кубка.

"Кубани" удалось открыть счет на 19-й минуте первого тайма. Голкипер "Краснодара" Андрей Синицин ошибся при выносе мяча из своей штрафной, отдав мяч Алексею Ионову. Игрок "Кубани" сразу отдал пас Маркосу Пиццелли, который вошел в штрафную площадь соперника и пробил в правый нижний от Синицина угол.

Счет матча до конца не изменился, пишет "Советский спорт".

"Кубань" впервые в своей истории пробилась в четвертьфинал Кубка России по футболу. В следующей стадии подопечные Юрия Красножана встретятся с "Зенитом" из Санкт-Петербурга. Поединок состоится 17 апреля 2013 года в северной столице, информирует сайт краснодарского клуба.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что встреча в 12 туре премьер-лиги между "Зенитом" и "Кубанью" завершилась со счетом 1:0 в пользу команды из Санкт-Петербурга.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 09:30

17 октября 2017, 08:30

17 октября 2017, 08:17

17 октября 2017, 07:48

  • Присяжные поверили в алиби обвиняемого в убийстве Гаджиева и Омарова

    Суд присяжных 16 октября оправдал жителя Махачкалы Султанхана Ибрагимова, обвиняемого в убийстве лидера движения "Садвал" Назима Гаджиева и тренера по греко-римской борьбе Алисултана Омарова. Сам обвиняемый заявил присяжным о своем алиби, но отказался от последнего слова, пожаловавшись на действия судьи.

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей