31 октября 2012, 05:48

ФК "Кубань" впервые в своей истории вышел в четвертьфинал Кубка России

Победив с минимальным счетом в кубанском дерби команду "Краснодар" в 1/8 финала Кубка России по футболу, "Кубань" вышла в следующий этап Кубка.

"Кубани" удалось открыть счет на 19-й минуте первого тайма. Голкипер "Краснодара" Андрей Синицин ошибся при выносе мяча из своей штрафной, отдав мяч Алексею Ионову. Игрок "Кубани" сразу отдал пас Маркосу Пиццелли, который вошел в штрафную площадь соперника и пробил в правый нижний от Синицина угол.

Счет матча до конца не изменился, пишет "Советский спорт".

"Кубань" впервые в своей истории пробилась в четвертьфинал Кубка России по футболу. В следующей стадии подопечные Юрия Красножана встретятся с "Зенитом" из Санкт-Петербурга. Поединок состоится 17 апреля 2013 года в северной столице, информирует сайт краснодарского клуба.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что встреча в 12 туре премьер-лиги между "Зенитом" и "Кубанью" завершилась со счетом 1:0 в пользу команды из Санкт-Петербурга.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 августа 2018, 15:27

15 августа 2018, 14:57

  • Более 20 человек признаны жертвами жестокости в астраханском детсаду

    Владельцам детсада в Астрахани, арестованным после видео со связанными детьми, предъявлено обвинение в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, сообщил сегодня Следком. У следствия появилось новое видео о жестоком обращении с воспитанниками учреждения, заявил источник.

15 августа 2018, 13:49

15 августа 2018, 13:34

15 августа 2018, 12:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей