30 октября 2012, 20:35

Участник "Марша миллионов" в Ростове-на-Дону приговорен к штрафу

Задержанный на акции "Марш миллионов" в Ростове-на Дону 15 сентября Борис Папаян по решению суда приговорен к штрафу в 20 тысяч рублей за проведение публичного мероприятия без подачи установленного законом уведомления, сообщает корреспондент "Кавказского узла". 

Как писал "Кавказский узел", гражданские активисты Ростова-на-Дону планировали провести акцию в рамках "Марша миллионов" 15 сентября. Администрация города предложила представителям оппозиции начать марш в 08.00, а митинг провести с 09.30  до 10.30 мск. В ответ активисты оппозиции заявили о намерении провести одиночные пикеты. Полицией были задержаны четыре человека.

Ранее к штрафу в 20 тысяч рублей за участие в акции 15 сентября был приговорен Анатолий Закурдаев. Закурдаев подал апелляционную жалобу на решение суда. По мнению УВД, суд вынес объективное решение, основываясь на видеосъемке произошедшего.

Автор: Олеся Дианова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

18 января 2018, 03:47

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

18 января 2018, 01:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей