30 октября 2012, 18:10

В Ереване в больнице остаются два человека, пострадавшие при падении лифта

В Ереване состояние двоих пострадавших при падении лифта в шахту по улице Сасна-Црер характеризуется как стабильное.

"Кавказский узел" сообщал, что 25 октября в новостройке на улице Сасна Црер из-за обрыва троса грузовой лифт рухнул в шахту с 17-го этажа. В результате погибли двое работавших в шахте мужчин, еще двое пострадали.

Как сообщили в отделе реанимации медицинского центра "Армения", 60-летний Геворк Сафарян сегодня будет переведен в палату в хирургическом отделении. А 45-летний Хачик Епремян, которому удалили селезенку, пока останется в отделении реанимации, сообщает NEWS.am.

Упавший лифт не был зарегистрирован в реестре МЧС РА и не прошел необходимую экспертизу. По информации полиции, назначена судебно-медицинская экспертиза, выясняются обстоятельства происшествия. По факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 157 Уголовного кодекса Армении (нарушение правил охраны труда), передает Panorama.am.

Напомним, что также 25 октября в Ереване на улице Ханджяна произошло обрушение недостроенного здания. В результате обвала пострадали 11 человек. В настоящее время шестеро из них остаются в больнице.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии