30 октября 2012, 17:35

В Дагестане проходит спецоперация, есть убитый

Слои "Кавказского узла":

Крупномасштабная спецоперация проходит в настоящее время в Табасаранском районе Дагестана. Убит предполагаемый боевик.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, силовики напали на след группы предполагаемых боевиков в окрестностях сел Чулат и Тураг. По его словам, бой идет в горно-лесистой местности между двумя населенными пунктами.

"По предварительной информации, убит один боевик. Всего же их 5-6 человек. Члены НВФ отстреливаются из стрелкового оружия. У них есть автоматы и пулеметы", - сказал источник.

Он отметил, что преследование предполагаемых боевиков идет медленно, так как силовики опасаются, что преследуемые могут заминировать пути отхода. В Табасаранский район стянуты дополнительные силы и техника.

В Табасаранском районе с 07.00 сегодняшнего дня действует режим КТО, передает сообщение оперативного штаба республики РИА "Дагестан"

Напомним, что в микрорайоне "Юго-Западный" города Хасавюрт с ночи 27 октября спецназ УФСБ и МВД по Дагестану заблокировал дом. Один из заблокированных сдался властям в ходе спецоперации, двое предполагаемых боевиков отказались выйти и были убиты в ходе штурма. Также были ранены пятеро сотрудников полиции.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании «Юг Руси» за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания «Автодор», которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга «Юг Руси» около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. «Юг Руси» землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

20 января 2017, 10:18

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии