08 июня 2002, 12:20

Задержаны двое подозреваемых в убийстве сотрудников ГИБДД

Прокуратура и МВД Ингушетии продолжают активное расследование убийства трех сотрудников милиции, совершенного вечером 6 июня в Сунженском районе республики. Уже задержаны двое подозреваемых в преступлении - ингуш и чеченец. Министр внутренних дел Ахмет Погоров сообщил нашему корреспонденту, что подозреваемые уже дали полезные для следствия показания и полное раскрытие преступления - вопрос ближайших нескольких дней. Между тем, родственники убитых милиционеров самостоятельно занимаются поисками убийц с целью расправы с ними по обычаям кровной мести.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 1 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

Архив новостей