30 октября 2012, 08:45

Сообщение о бомбе в торговом центре в Махачкале не подтвердилось

Специалисты не обнаружили взрывное устройство в торговом центре Махачкалы, о котором сообщил 29 октября неустановленный человек, информирует МВД Дагестана.

Напомним, что в Махачкале 29 октября днем были эвакуированы посетители торгового центра из-за сообщения о бомбе.

Анонимный звонок с мобильного телефона о том, что в торговом доме "Гранд-плаза", расположенном по ул. Дзержинского, 17б в Советском районе дагестанской столицы, заложено взрывное устройство, поступило на телефон "02" дежурной части УМВД РФ по Махачкале.

После эвакуации посетителей и работников торгового центра правоохранители взрывного устройства не обнаружили. По этому факту собран материал, сообщение о бомбе расценено как заведомо ложный донос, говорится на сайте МВД Дагестана.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей