10 июня 2002, 16:36

Миссия Всемирного банка проводит встречи в Баку

Миссия Всемирного Банка находится в Баку для ознакомления с ходом разработки проекта "Шахдагская сельскохозяйственная экологическая программа". Эксперты Всемирного Банка проведут встречи с рабочей группой по подготовке проекта, в правительстве Азербайджана, в министерстве экологии и природных ресурсов.

Как сообщили в бакинском представительстве Всемирного Банка, данный проект разрабатывается совместно специалистами министерств сельского хозяйства и экологии и природных ресурсов, а также акционерного общества "Азеригаз".

Эта программа предусматривает создание Шахдагского национального парка, который охватит Губинский, Гусарский, Хачмазский, Исмаиллинский и Шекинский районы. Одновременно проект предполагает создание дополнительных рабочих мест в этих районах, улучшение газоснабжения и экологии региона.

После того, как проект будет готов и утвержден, Всемирный Банк выделит на его реализацию кредит в размере $12-13 млн. Отметим, что на разработку "Шахдагской сельскохозяйственной экологической программы" японское правительство выделило грант в $490,5 тыс.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей