10 июня 2002, 16:36

Миссия Всемирного банка проводит встречи в Баку

Миссия Всемирного Банка находится в Баку для ознакомления с ходом разработки проекта "Шахдагская сельскохозяйственная экологическая программа". Эксперты Всемирного Банка проведут встречи с рабочей группой по подготовке проекта, в правительстве Азербайджана, в министерстве экологии и природных ресурсов.

Как сообщили в бакинском представительстве Всемирного Банка, данный проект разрабатывается совместно специалистами министерств сельского хозяйства и экологии и природных ресурсов, а также акционерного общества "Азеригаз".

Эта программа предусматривает создание Шахдагского национального парка, который охватит Губинский, Гусарский, Хачмазский, Исмаиллинский и Шекинский районы. Одновременно проект предполагает создание дополнительных рабочих мест в этих районах, улучшение газоснабжения и экологии региона.

После того, как проект будет готов и утвержден, Всемирный Банк выделит на его реализацию кредит в размере $12-13 млн. Отметим, что на разработку "Шахдагской сельскохозяйственной экологической программы" японское правительство выделило грант в $490,5 тыс.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей