29 октября 2012, 23:28

В армии Азербайджана погиб солдат-срочник

В армии Азербайджана скончался 25-летний солдат Парвин Тофиг оглу Бабаев, застреленный из табельного оружия.

Происшествие было зарегистрировано в расположенной в Нахичеванской Автономной Республике (НАР) N-ской воинской части министерства обороны Азербайджана.

Заместитель начальника пресс-службы министерства обороны Теймур Абдуллаев подтвердил гибель солдата. Возбуждено уголовное дело, ведется расследование, сообщает АПА.

Бабаев был призван на действительную воинскую службу военным комиссариатом Шарурского района НАР в апреле этого года, передает 1news.az.

"Кавказский узел" сообщал, что подобный инцидент имел место в Азербайджане 19 октября, когда в результате выстрела из своего табельного оружия погиб солдат воинской части, расположенной в Агдамском районе.

Ранее, в октябре, в результате, предположительно, неосторожного обращения с оружием погиб солдат внутренних войск Азербайджана рядовой Азер Гасанов, 1984 года рождения. В конце августа в воинской части, расположенной в Агдамском районе, один из солдат по неосторожности застрелил сослуживца.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей