29 октября 2012, 17:56

В Астрахани найдена убитой сотрудница полиции

Участковая уполномоченная полиции отдела №3 УМВД России по городу Астрахань 23-летняя Анастасия Новикова была найдена в своей квартире убитой из собственного табельного пистолета.

По версии следствия, 27 октября Новикова, находясь у себя в квартире, произвела один выстрел в голову из табельного пистолета Макарова.

Вместе с версией суицида следственные органы рассматривают и другие возможные версии случившегося, сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета по Астраханской области.

"Кавказский узел" сообщал, что в Астраханской области и ранее имели место случаи суицида сотрудников правоохранительных органов. Так, в сентябре в Астрахани покончил жизнь самоубийством полицейский, дочь которого погибла при теракте в 2001 году.

В сентябре 2011 года участковый уполномоченный УМВД по Астрахани Азамат Кайсаров покончил с собой, застрелившись из табельного пистолета. В сентябре 2010 года в Астрахани милиционер, охранявший здание транспортной прокуратуры, застрелился на рабочем месте.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости