29 октября 2012, 14:23

В Махачкале эвакуированы посетители торгового центра из-за сообщения о бомбе

Специалисты-взрывотехники и сотрудники полиции проверяют один из торговых центров, который расположен в центре Махачкалы, сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, в полицию поступил анонимный звонок от мужчины, который сообщил о закладке бомбы в здании торгового центра.

Это произошло примерно в 13:00 мск, после чего из здания были эвакуированы люди.

"В настоящее время там работают две кинологические группы и саперная бригада",  - рассказал источник, слова которого приводит РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей