29 октября 2012, 14:23

В Махачкале эвакуированы посетители торгового центра из-за сообщения о бомбе

Специалисты-взрывотехники и сотрудники полиции проверяют один из торговых центров, который расположен в центре Махачкалы, сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, в полицию поступил анонимный звонок от мужчины, который сообщил о закладке бомбы в здании торгового центра.

Это произошло примерно в 13:00 мск, после чего из здания были эвакуированы люди.

"В настоящее время там работают две кинологические группы и саперная бригада",  - рассказал источник, слова которого приводит РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости