08 июня 2002, 11:03

Белоруссия и Армения: новый этап развития двусторонних отношений

Белоруссия и Армения вступают в новый этап развития двусторонних отношений. Как сообщили?в посольстве Белоруссии в Армении, об этом заявил заместитель премьер-министра Белоруссии Владимир Дражин в ходе переговоров с президентом Армении Робертом Кочаряном в резиденции "Заславль" под Минском.

В.Дражин отметил, что ответный визит в Белоруссию президента Армении также послужит импульсом к развитию сотрудничества в сфере торговли, экономики, культуры. Р. Кочарян, в свою очередь, выразил уверенность в том, что его приезд в Белоруссию "будет плодотворным". Важно, отметил он, что главы двух государств стали чаще встречаться не только на форумах в рамках СНГ, но и посещая страны с дружескими визитами.

"Это наполняет наши отношения конкретным содержанием", - подчеркнул президент Армении.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 22:42

23 апреля 2018, 22:13

23 апреля 2018, 22:09

  • Пашинян заявил об освобождении всех задержанных оппозиционеров

    Лидер протеста Никол Пашинян исключил политические отмщения, расправы и возможность теневого правления Республиканской партии Армении после победы оппозиции. Оппозиция должна довести свою победу до конца и добиться демократических изменений, заявили активисты.

23 апреля 2018, 22:00

23 апреля 2018, 21:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей