29 октября 2012, 09:35

В Ростовской области сел на мель сухогруз

В Азовском районе Ростовской области, на реке Дон в районе базы отдыха "Стрелка" 27 октября сел на мель сухогруз "Долфин", сообщает МЧС РФ.

Судно под флагом Молдовы следовало по маршруту Ростов-на-Дону – Керчь. На борту находится экипаж из 14 человек, запасов продовольствия и воды им хватит на 15 суток.

Судоходство не нарушено, повреждений и утечки нефтепродуктов нет, говорится на сайте МЧС России.

Работы по снятию судна не проводятся, поскольку в реке Дон снижен уровень воды. Судовладельцем принято решение ждать подъема уровня воды.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в январе 2010 года при следовании рейсом Астрахань – Энзели по Волго-Каспийскому каналу сел на мель теплоход "Улус Стар", приписанный к порту Таганрог. Судно было выдавлено дрейфующим льдом на 800 метров за кромку канала.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

22 января 2018, 20:05

  • Активисты потребовали реставрировать “Дачу Тагиева” под Баку

    Вилла известного азербайджанского нефтепромышленника и мецената Гаджи Тагиева нуждается в немедленной реставрации, однако начать ее мешает несогласованность между чиновниками, заявили активисты. После реставрации в здании нужно открыть культурный центр для детей и молодежи, считают в Союзе музыкальных деятелей Азербайджана.

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей