29 октября 2012, 09:35

В Ростовской области сел на мель сухогруз

В Азовском районе Ростовской области, на реке Дон в районе базы отдыха "Стрелка" 27 октября сел на мель сухогруз "Долфин", сообщает МЧС РФ.

Судно под флагом Молдовы следовало по маршруту Ростов-на-Дону – Керчь. На борту находится экипаж из 14 человек, запасов продовольствия и воды им хватит на 15 суток.

Судоходство не нарушено, повреждений и утечки нефтепродуктов нет, говорится на сайте МЧС России.

Работы по снятию судна не проводятся, поскольку в реке Дон снижен уровень воды. Судовладельцем принято решение ждать подъема уровня воды.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в январе 2010 года при следовании рейсом Астрахань – Энзели по Волго-Каспийскому каналу сел на мель теплоход "Улус Стар", приписанный к порту Таганрог. Судно было выдавлено дрейфующим льдом на 800 метров за кромку канала.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей