29 октября 2012, 05:05

В Ереване защитники дикой природы провели шествие

Шествие в масках животных прошло 28 октября в Ереване по инициативе Фонда охраны дикой природы и культурных ценностей Армении. Акция была проведена в защиту дикой природы, в ней приняли участие более 1000 детей из Еревана и различных регионов страны.

На участниках были надеты ими же изготовленные маски или костюмы, изображающие животных, находящихся на грани уничтожения.

Они прошли через Северный проспект на площадь Республики, затем отправились на автомобилях в Ереванский зоопарк, передает News.am.

Дойдя до зоопарка, участники мероприятия послушали концерт "Бременские музыканты", который исполнила группа "Конфусао" (Германия).

Шествие в масках животных проводится в столице Армении уже в третий раз, сообщает PanARMENIAN.net.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 07:18

17 июля 2018, 06:29

  • Ростовский парламент поддержал пенсионную реформу на фоне протестов оппозиции

    Большинство депутатов законодательного собрания Ростовской области поддержали федеральный законопроект о повышении пенсионного возраста, но предложили снижать на один год возраст выхода на пенсию женщинам за каждого рожденного ребенка и не повышать возрастную планку назначения досрочной пенсии для учителей и врачей. Парламентская оппозиция и профсоюзы выступили против законопроекта.

17 июля 2018, 06:17

17 июля 2018, 06:10

17 июля 2018, 05:56

  • Специалисты рассказали об ошибках при проектировании "Волгоград Арены"

    Размыв откоса у стадиона "Волгоград Арена" произошел из-за недостатков ливневой канализации, заявил директор проекта "Строительство стадиона в г. Волгоград" Сергей Камин. Проектировщики должны были рассчитать возможности ливневки с запасом, считает председатель правления проектно-изыскательского института "Росгражданпроект" Игорь Шкопинский. Проектировщик обязан был продумать водоотвод, считает блогер и урбанист Илья Варламов. Режим ЧС, веденный в городе после ливня, только на руку подрядчикам, так как позволяет избежать штрафных санкций, заявил гендиректор "ВолгоградГражданПроекта" Андрей Куприков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей