28 октября 2012, 12:58

В Нальчике в результате конфликта с полицейским ранен работник вневедомственной охраны

Полицейский ранил из огнестрельного оружия работника вневедомственной охраны у входа в одну из гостиниц Нальчика, в результате завязавшегося между ними конфликта, сообщили в региональном МВД.

Инцидент произошел около трех часов ночи. Охранник госпитализирован с ранением в бедро, сообщили в пресс-службе МВД Кабардино-Балкарии.

По предварительным данным сообщалось, что раненный мужчина - один из руководителей пивоваренной компании "Балтика", пишет РИА "Новости".

Однако позднее МВД сообщило, что пострадавший - работник вневедомственной охраны.

Полицейский, применивший табельное оружие, не находился на службе.

"Предположительно, ссора могла возникнуть из-за девушки", - цитирует источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии "Интерфакс".

По данному факту руководством назначена служебная проверка. В том случае если вина сотрудника полиции будет установлена, он будет уволен. Также будут привлечены к дисциплинарной ответственности и его руководители, передает со ссылкой на пресс-центр МВД "Росбалт".

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии обстрелов, спецопераций, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости