28 октября 2012, 12:58

В Нальчике в результате конфликта с полицейским ранен работник вневедомственной охраны

Полицейский ранил из огнестрельного оружия работника вневедомственной охраны у входа в одну из гостиниц Нальчика, в результате завязавшегося между ними конфликта, сообщили в региональном МВД.

Инцидент произошел около трех часов ночи. Охранник госпитализирован с ранением в бедро, сообщили в пресс-службе МВД Кабардино-Балкарии.

По предварительным данным сообщалось, что раненный мужчина - один из руководителей пивоваренной компании "Балтика", пишет РИА "Новости".

Однако позднее МВД сообщило, что пострадавший - работник вневедомственной охраны.

Полицейский, применивший табельное оружие, не находился на службе.

"Предположительно, ссора могла возникнуть из-за девушки", - цитирует источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии "Интерфакс".

По данному факту руководством назначена служебная проверка. В том случае если вина сотрудника полиции будет установлена, он будет уволен. Также будут привлечены к дисциплинарной ответственности и его руководители, передает со ссылкой на пресс-центр МВД "Росбалт".

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии обстрелов, спецопераций, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости