28 октября 2012, 09:40

В Ставропольском крае в результате стрельбы на свадьбе ранен человек

В городе Нефтекумск Ставропольского края один человек ранен, двое задержаны в результате стрельбы, которую они открыли, пытаясь пройти в качестве гостей на чужую свадьбу.

"Инцидент произошел в субботу (27 октября) днем. Трое неизвестных зашли в кафе в Нефтекумске, где в это время гуляла свадьба, и попытались присоединиться к гостям. Однако ни одна из гуляющих сторон их в качестве приглашенных не опознала. На предложение покинуть свадьбу неизвестные достали травматическое оружие и попытались открыть стрельбу. Один из них ранил себя в ногу. После чего совместными усилиями гостей хулиганы были выдворены со свадебного торжества. В этот момент уже прибыли сотрудники полиции, которые и задержали незваных гостей", - сообщил источник в правоохранительных органах Ставропольского края.

Двое задержаны, а третий, ранивший себя, находится в больнице, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

"По предварительным данным, случившееся не носило никакой межнациональной подоплеки, а явилось обычной хулиганской выходкой троих парней", - цитирует источник в полиции Нефтекумска "Газета.Ru".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о стрельбе на свадьбе уроженцев Дагестана в Москве 30 сентября. Полиция задержала 15 человек и 9 автомобилей из свадебного кортежа. По словам полицейских, причиной задержания была стрельба гостей свадьбы и неподчинение требованиям сотрудников правоохранительных органов. Близкие и друзья обвиняемых заявляют о заранее спланированной против них акции. Однако родные обвиняемых считают, что произошедшее было спланированной в отношении них акцией

1 октября участника дагестанской свадьбы Мурада Агаларова приговорили к 15 суткам административного ареста за мелкое хулиганство и оштрафовали на две тысячи рублей. Участник инцидента Али Ильясов был осужден 3 октября на пять суток ареста. Дело в отношении участника инцидента Ави Магомедова передано в военный гарнизонный суд.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

19 октября 2017, 03:52

  • Абхазские предприниматели и журналисты заявили о кризисе в сфере туризма

    Число туристов, посетивших Абхазию в 2017 году, снизилось по сравнению с прошлым годом, сообщили в Министерстве по курортам и туризму. Громкие инциденты с российскими туристами и взрыв военного склада с боеприпасами на туристический поток существенно не повлияли, считает глава ведомства Автандил Гарцкия. Туристический сезон 2017 года был непростым, отметили владельцы абхазских отелей. Кризис в туристической отрасли - следствие системного кризиса в экономике и управлении, считают абхазские журналисты.

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей