28 октября 2012, 09:40

В Ставропольском крае в результате стрельбы на свадьбе ранен человек

В городе Нефтекумск Ставропольского края один человек ранен, двое задержаны в результате стрельбы, которую они открыли, пытаясь пройти в качестве гостей на чужую свадьбу.

"Инцидент произошел в субботу (27 октября) днем. Трое неизвестных зашли в кафе в Нефтекумске, где в это время гуляла свадьба, и попытались присоединиться к гостям. Однако ни одна из гуляющих сторон их в качестве приглашенных не опознала. На предложение покинуть свадьбу неизвестные достали травматическое оружие и попытались открыть стрельбу. Один из них ранил себя в ногу. После чего совместными усилиями гостей хулиганы были выдворены со свадебного торжества. В этот момент уже прибыли сотрудники полиции, которые и задержали незваных гостей", - сообщил источник в правоохранительных органах Ставропольского края.

Двое задержаны, а третий, ранивший себя, находится в больнице, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

"По предварительным данным, случившееся не носило никакой межнациональной подоплеки, а явилось обычной хулиганской выходкой троих парней", - цитирует источник в полиции Нефтекумска "Газета.Ru".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о стрельбе на свадьбе уроженцев Дагестана в Москве 30 сентября. Полиция задержала 15 человек и 9 автомобилей из свадебного кортежа. По словам полицейских, причиной задержания была стрельба гостей свадьбы и неподчинение требованиям сотрудников правоохранительных органов. Близкие и друзья обвиняемых заявляют о заранее спланированной против них акции. Однако родные обвиняемых считают, что произошедшее было спланированной в отношении них акцией

1 октября участника дагестанской свадьбы Мурада Агаларова приговорили к 15 суткам административного ареста за мелкое хулиганство и оштрафовали на две тысячи рублей. Участник инцидента Али Ильясов был осужден 3 октября на пять суток ареста. Дело в отношении участника инцидента Ави Магомедова передано в военный гарнизонный суд.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 17:26

20 января 2018, 16:37

20 января 2018, 15:20

20 января 2018, 15:02

20 января 2018, 14:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей