28 октября 2012, 02:42

Самолет Доха-Баку не смог вылететь из аэропорта из-за технической неисправности

Техническая неисправность пассажирского самолета катарских авиалиний, совершающего рейс Доха-Баку, стала причиной задержки его вылета.

Как рассказали пассажиры, самолет совершил аварийную посадку в дохском аэропорту. В Qatar Airways эту информацию не прокомментировали.

По данным представителя авиалиний, было проведено устранение неполадок, после чего планировалось, что самолет вылетит из Дохи в течение трех часов, сообщает Trend.

В Бакинском международном аэропорту им. Гейдара Алиева информацию о задержке рейса подтвердили. По их словам, в соответствии с расписанием, самолет из Дохи должен был прибыть в 18:00 по бакинскому времени. При этом, в аэропорту не смогли назвать причины инцидента, так как лайнер принадлежит катарским авиалиниям, передает Day.az.

На данный момент задержавшийся самолет успешно приземлился в Баку с задержкой более чем на два часа (в 20.10).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 22:21

26 мая 2018, 21:26

26 мая 2018, 20:29

  • 1 Силовики обвинили азербайджанских оппозиционеров в отмывании денег

    Три задержанных активиста партии Народного фронта Азербайджана и арестованный ранее гражданин России были участниками схемы по отмыванию денег, говорится в сегодняшнем релизе Генпрокуратуры и МВД. Заявление прозвучало на фоне сообщений правозащитников, что силовики выбивают из российского гражданина Салеха Рустамова показания о финансовой помощи оппозиции.

26 мая 2018, 19:29

26 мая 2018, 18:28

  • Житель Чечни осужден за продажу оружия

    Суд Шалинского района Чечни признал виновным местного жителя в продаже огнестрельного оружия и боеприпасов, приговорив его к году и восьми месяцам лишения свободы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей