28 октября 2012, 02:42

Самолет Доха-Баку не смог вылететь из аэропорта из-за технической неисправности

Техническая неисправность пассажирского самолета катарских авиалиний, совершающего рейс Доха-Баку, стала причиной задержки его вылета.

Как рассказали пассажиры, самолет совершил аварийную посадку в дохском аэропорту. В Qatar Airways эту информацию не прокомментировали.

По данным представителя авиалиний, было проведено устранение неполадок, после чего планировалось, что самолет вылетит из Дохи в течение трех часов, сообщает Trend.

В Бакинском международном аэропорту им. Гейдара Алиева информацию о задержке рейса подтвердили. По их словам, в соответствии с расписанием, самолет из Дохи должен был прибыть в 18:00 по бакинскому времени. При этом, в аэропорту не смогли назвать причины инцидента, так как лайнер принадлежит катарским авиалиниям, передает Day.az.

На данный момент задержавшийся самолет успешно приземлился в Баку с задержкой более чем на два часа (в 20.10).

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей