27 октября 2012, 13:15

В Краснодаре в День памяти жертв политических репрессий пройдет согласованный пикет

Во вторник, 30 октября, в центре Краснодара пройдет согласованный с городской администрацией пикет, посвященный Дню памяти жертв политических репрессий, сообщил активист регионального отделения "Яблока" Алексей Мандригеля.

День памяти жертв политических репрессий в России отмечается с 1991 года ежегодно 30 октября.

Мероприятие будет проводиться на пересечении улиц Октябрьской и Северной у мемориала "Вечный огонь".

"Оно пройдет в форме пикета с 15.30 до 18.30, предполагаемое число участников – 40 человек. Заявителем выступила партия "Яблоко", администрация согласовала проведение публичного мероприятия", – рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Алексей Мандригеля.

По его словам, помимо "Яблока" в пикете будут участвовать представители "РПР-ПАРНАС" и гражданские активисты.

"Кавказский узел" также сообщал, что 4 ноября в Краснодаре пройдет согласованный с мэрией "Русский марш". Предполагаемое количество участников мероприятия, которое запланировано провести в Чистяковской роще, – около тысячи человек.

Автор: Никита Серебрянников; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

23 мая 2017, 09:25

Архив новостей