27 октября 2012, 05:49

В Баку обрушилась подземная парковка, погиб один человек

В Баку обрушилась часть строящейся подземной парковки, есть погибший и несколько пострадавших.

Как сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Азербайджана, инцидент произошел на территории Насиминского района столицы. На строящейся подземной парковке обрушился бетон в одной из ее частей.

В результате обрушения бетона погиб житель Баку рабочий Шахин Новрузов, сообщает 1news.az.

Трое других рабочих - Эльшан Заманов, Ханоглан Кошаров и житель города Хырдалан Байрам Рустамов после оказания им медицинской помощи были отпущены домой, сообщает «Тренд».

О причинах обрушения парковки не сообщается.

"Кавказский узел" сообщал, что в июле 2011 года в  Баку произошел обвал в жилом доме, расположенном по улице Агиля Гулиева в поселке Баил. Тогда также погиб один человек. 30 июня 2011 года в Баку обрушилось здание общежития на проспекте Гянджа. В результате обвала на третьем этаже девятиэтажного здания общежития пострадали пять человек, в том числе дети.

27 сентября 2010 года обрушилась крыша одного из зданий на территории заповедника "Старый город" в Сабаильском районе Баку. Пострадавших не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 08:31

23 сентября 2017, 07:57

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей