26 октября 2012, 10:00

Работу аэропорта Ростова-на-Дону осложняет туман

Аэропорт Ростова-на-Дону работает в режиме фактической погоды из-за плохой видимости, вызванной туманом, сообщили в администрации аэропорта.

Все рейсы, запланированные сегодня на утро на отправку, осуществили вылет из ростовского аэропорта, однако решение о посадке самолетов, прибывающих в Ростов-на-Дону, принимают командиры экипажей.

Видимость на посадочной полосе составляет не более ста метров из-за густой дымки, вызванной туманом, на этот час на запасной аэродром ушел уже один пассажирский авиарейс, следовавший из Гоа, передает агентство "Интерфакс-Юг".

В Ростове-на-Дону с утра сегодня синоптики прогнозировали туман и дымку, однако, ближе к полудню, вечером и в последующие дни, согласно данным сайта Gismeteo.ru, тумана в городе не будет.

Как сообщал "Кавказский узел", 24 октября также из-за тумана и плохой видимости международном аэропорту "Краснодар"были задержаны несколько десятков рейсов. Улучшение погодных условий сделало возможным возобновление работы аэропорта лишь к вечеру.

"Кавказский узел" совместно с метеорологами Гидрометцентра РФ реализует проект "Погода в 49 городах Кавказа", предоставляя читателям прогноз погоды на четыре дня в городах Юга России и Южного Кавказа. Посредством  интерактивной составляющей проекта жители и гости Кавказа могут скорректировать прогноз метеорологов, указав реальную температуру в том или ином населенном пункте. Корректировки анализируются метеорологами и помогают обеспечить более точные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 16:01

17 января 2017, 14:52

17 января 2017, 14:47

17 января 2017, 14:28

17 января 2017, 14:23

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии