26 октября 2012, 10:00

Работу аэропорта Ростова-на-Дону осложняет туман

Аэропорт Ростова-на-Дону работает в режиме фактической погоды из-за плохой видимости, вызванной туманом, сообщили в администрации аэропорта.

Все рейсы, запланированные сегодня на утро на отправку, осуществили вылет из ростовского аэропорта, однако решение о посадке самолетов, прибывающих в Ростов-на-Дону, принимают командиры экипажей.

Видимость на посадочной полосе составляет не более ста метров из-за густой дымки, вызванной туманом, на этот час на запасной аэродром ушел уже один пассажирский авиарейс, следовавший из Гоа, передает агентство "Интерфакс-Юг".

В Ростове-на-Дону с утра сегодня синоптики прогнозировали туман и дымку, однако, ближе к полудню, вечером и в последующие дни, согласно данным сайта Gismeteo.ru, тумана в городе не будет.

Как сообщал "Кавказский узел", 24 октября также из-за тумана и плохой видимости международном аэропорту "Краснодар"были задержаны несколько десятков рейсов. Улучшение погодных условий сделало возможным возобновление работы аэропорта лишь к вечеру.

"Кавказский узел" совместно с метеорологами Гидрометцентра РФ реализует проект "Погода в 49 городах Кавказа", предоставляя читателям прогноз погоды на четыре дня в городах Юга России и Южного Кавказа. Посредством  интерактивной составляющей проекта жители и гости Кавказа могут скорректировать прогноз метеорологов, указав реальную температуру в том или ином населенном пункте. Корректировки анализируются метеорологами и помогают обеспечить более точные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 02:29

  • Имам Велитов этапирован в Астрахань

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов, осужденный на три года колонии за публичное оправдание терроризма, этапирован в исправительную колонию в Астрахани.

20 октября 2017, 01:58

  • Суд оставил двух азербайджанских оппозиционеров под арестом

    Апелляционный суд в Азербайджане оставил без удовлетворения жалобы на административные аресты двух оппозиционеров из города Ширван – Алифаги Абдуллаева и Эльданиза Самедова. Защита считает административное преследование активистов неправомерным и намерена готовить жалобы в Европейский суд по правам человека.

20 октября 2017, 01:34

  • Схрон боевиков обнаружен в Дагестане

    Схрон с самодельной бомбой, боеприпасами и паспортом убитого боевика обнаружен близ села Кандаураул Хасавюртовского района, заявил источник в силовых структурах Дагестана.

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей