25 октября 2012, 23:16

В многоэтажке в Ереване упал лифт, погибли два человека

В новостройке на улице Сасна Црер в Ереване из-за обрыва троса грузовой лифт рухнул в шахту с 17 этажа. В результате погибли двое работавших в шахте мужчин, еще двое пострадали.

Трос оборвался во время транспортировки груза. Трагедия произошла в 17:22 по московскому времени.

Пострадавшие Хачик Епремян (45 лет) и Геворк Сафарян (60 лет) госпитализированы в республиканский медицинский центр "Армения", сообщает Panorama.am.

В МЧС Армении уточнили, что лифт представлял из себя самодельную конструкцию для подъема грузов. Лифт не был зарегистрирован и не прошел испытания по безопасности, пишет News.am.

Причины обрыва троса пока не установлены.

"Кавказский узел" сообщал также, что сегодня днем на улице Ханджяна в центре Еревана произошло обрушение недостроенного здания. В результате обвала пострадали 11 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 18:24

26 июля 2017, 17:57

26 июля 2017, 17:34

  • "НКО-ТВ": арестованный журналист Батманов нуждается в срочной защите

    О нарушении прав волгоградского журналиста Александра Батманова, выпрыгнувшего 24 июня из окна отделения полиции, заявил руководитель некоммерческой организации "НКО-ТВ" Темур Кобалия. Ранее судимый Батманов арестован по подозрению в попытке кражи продуктов питания, утверждают в МВД по Волгоградской области.

26 июля 2017, 17:31

26 июля 2017, 17:15

Архив новостей