25 октября 2012, 23:16

В многоэтажке в Ереване упал лифт, погибли два человека

В новостройке на улице Сасна Црер в Ереване из-за обрыва троса грузовой лифт рухнул в шахту с 17 этажа. В результате погибли двое работавших в шахте мужчин, еще двое пострадали.

Трос оборвался во время транспортировки груза. Трагедия произошла в 17:22 по московскому времени.

Пострадавшие Хачик Епремян (45 лет) и Геворк Сафарян (60 лет) госпитализированы в республиканский медицинский центр "Армения", сообщает Panorama.am.

В МЧС Армении уточнили, что лифт представлял из себя самодельную конструкцию для подъема грузов. Лифт не был зарегистрирован и не прошел испытания по безопасности, пишет News.am.

Причины обрыва троса пока не установлены.

"Кавказский узел" сообщал также, что сегодня днем на улице Ханджяна в центре Еревана произошло обрушение недостроенного здания. В результате обвала пострадали 11 человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей