25 октября 2012, 14:50

Полицейский погиб в ДТП в Кабардино-Балкарии

В Кабардино-Балкарии правоохранители расследуют обстоятельства аварии, произошедшей 24 октября в селе Баксаненок Баксанского района, в ходе которой погиб сотрудник полиции и пострадали четыре человека.

ДТП произошло на пересечении улиц Березгова и Озова в Баксаненке.

По данным следствия, 71-летний местный житель, водитель ГАЗ-2705 ("Газель"), не предоставил преимущество на перекрестке автомобилю ВАЗ-2114 под управлением 36-летнего сотрудника отдела вневедомственной охраны межрайонного ОВД "Прохладненский", который двигался по федеральной дороге Прохладный - Азау в сторону Баксана.

Произошло столкновение машин, в результате которого полицейский был ранен, госпитализирован в Баксанскую горбольницу, где умер от полученных травм.

В больницу также были доставлены пассажир, находившийся в машине полицейского, а также водитель "Газели" и находившиеся в его автомобиле дочь и внучка, говорится в сообщении на сайте МВД КБР.

"На дорогах республики происходит что-то страшное. В газетах глаз только и цепляет информации о ДТП, часто с жертвами. Полностью искоренить это, конечно, невозможно, но мы все, а не только ГИБДД, должны быть грамотными участниками дорожного движения. Все валить на гаишников тоже неправильно", - считает читательница "Кавказского узла" под ником imara, оставившая свой комментарий под одной из новостей.

"Кавказский узел" писал о других ДТП в Кабардино-Балкарии. Так, 8 октября вечером в районе селения Залукокоаже водитель автомобиля "Ниссан-Мурано" сбил 15-летнего подростка. 15 сентября в районе рынка "Стрелка" в Нальчике водитель иномарки не заметил пешеходов на переходе и сбил их. Женщина и ее трехлетняя дочь после аварии попали в реанимацию. 27 августа на 447-м километре федеральной автодороги "Кавказ" в результате столкновения трех легковых автомобилей пострадали пять человек, в том числе двое детей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 09:23

  • Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

27 мая 2017, 06:14

Архив новостей