07 июня 2002, 18:20

Вопросы сотрудничества Армении и ЕС обсуждены на встрече двух политиков

Уровень связей Армении и Евросоюза обсудил находящийся с визитом в Брюсселе министр иностранных дел Армении Вардан Осканян с председателем Европейского конвента Валери Жискар д'Эстеном. Как сообщили в управлении по связям с общественностью МИД Армении, собеседники обсудили также подходы Евросоюза к южнокавказскому региону в контексте дальнейшего расширения ЕС. "В.Осканян представил Жискар д'Эстену соображения о роли Армении в европейских структурах", - говорится в пресс-релизе.

По данным министерства торговли и экономического развития Армении, объем инвестиций Евросоюза в экономику Армении составляет 295 млн. долларов, или около трети от общего объема иностранных инвестиций.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:49

26 мая 2017, 16:47

  • Мусульмане открыли молельню в Батуми

    Мусульманская община открыла сегодня помещение молельной на участке, где мэрия Батуми запретила строить новую мечеть. Глава правительства Аджарии Зураб Патарадзе пообещал, что вопрос строительства мечети будет решен "в ближайшем будущем".

26 мая 2017, 16:43

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей