07 июня 2002, 18:01

Турнир дружбы

Заместитель министра физической культуры и спорта Чеченской республики Самаил Какаров привез в город Хасавюрт чеченских спортсменов. В спортзале "Спартак" гостей тепло встретили представители городскойадминистрации.

Спортивный турнир народов Чечни и Дагестана под названием "Дружба" становится традиционным. В прошлом году приезжали чеченские волейболисты и баскетболисты. В этом году на турнир прибыли не только волейболисты, но и шахматисты, теннисисты. Среди них известные на всю Чечню шахматист Руслан Яндарбиев, волейболисты Султан Азимов, Рамзан Азирбиев.

"Мы преследуем единственную цель - укрепление дружбы между нашими народами", - сказал чеченский министр.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей