24 октября 2012, 19:53

В Туапсе от взрыва бытового газа пострадал человек

Сегодня вечером в жилом доме в Туапсе взорвался бытовой газ. По предварительным данным, пострадал один человек – 65-летний хозяин дома.

По словам источника в силовых структурах Краснодарского края, в 18.16 мск в шестиквартирном двухэтажном жилом доме по улице Пушкина, 46, произошел взрыв бытового газа без возгорания.

Он отметил, что в результате ЧП пострадал один человек, он госпитализирован. Обстоятельства инцидента уточняются, сообщает РИА "Новости".

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю, к месту взрыва выехала оперативная группа Туапсинского гарнизона пожарной охраны. На месте происшествия работают 59 человек, 16 единиц техники. От МЧС - 19 человек, пять единиц техники. Также там находятся сотрудники УВД, ГИБДД, специалисты районной службы электросетей и газовой службы, передает "Юга.ру".

"Кавказский узел" сообщал, что шесть человек пострадали от взрыва газа возле частного дома в Краснодаре 18 февраля. Они были госпитализированы в среднетяжелом состоянии.

19 января в двухэтажном гараже в Сочи по улице Ромашек после произошедшего пожара были обнаружены тела мужчины, женщины и ребенка, а также значительно поврежденное тело. Причиной пожара, по предварительным данным, стала утечка газа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей