Возгорание на газопроводе. Фото: http://www.donnews.ru

24 октября 2012, 12:56

В Ростове-на-Дону произошла авария на газопроводе

В Ростове-на-Дону при буровых работах поврежден газопровод. Жертв и пострадавших нет, проинформировали в пресс-службе МЧС России по Ростовской области.

По данным МЧС, сообщение о повреждении газопровода в результате проведения буровых работ на пересечении ул. Нансена – пр. Нагибина в Ростове-на-Дону поступило в 10.44.

На месте происшествия работают четыре бригады горгаза, а также специалисты МЧС, говорится на сайте МЧС России по Ростовской области.

В МЧС пояснили, что количество районов, оставшихся без газа, уточняется. Также решается вопрос о подключении их через дополнительные газопроводы, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" писал об авариях на газопроводах Ростовской области. Так, прорыв трубы произошел рано утром 15 марта в нескольких километрах от хутора Калиниского, из-за самовозгорания газа образовалась 10-метровая воронка, и возник пожар. В Ростовской области в селе Новый Егорлык Сальского района в результате грозы 29 июня 2011 года произошло возгорание на газопроводе. Никто не пострадал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

17 декабря 2017, 07:58

17 декабря 2017, 07:53

17 декабря 2017, 07:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей