23 октября 2012, 22:03

В Северной Осетии установлена личность подорвавшегося на КПП смертника

В Северной Осетии по отпечаткам пальцев установлена личность человека, подорвавшего машину с взрывчаткой на посту полиции, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Напомним, сегодня ночью произошел взрыв на границе Северной Осетии и Ингушетии. При взрыве погиб младший лейтенант полиции Заур Джибилов, еще четверо полицейских получили ранения. В результате взрыва контрольный пункт полностью разрушен. По информации МВД, взрыв осуществил смертник, машина с которым была остановлена для досмотра полицейскими.

Взрыв стал уже седьмым терактом с участием смертника в Северной Осетии.

По данным источника в правоохранительных органах, смертником оказался житель одного из ингушских сел. Имя его не разглашается в интересах следствия. 

"Смертника при взрыве разорвало, но уцелела кисть, и по отпечаткам пальцев его личность установлена, он ранее попадал в поле зрения правоохранительных органов", – цитирует источник ИТАР-ТАСС.

По словам руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Северной Осетии Эдуард Гусова, в рамках расследования возбужденного по факту взрыва уголовного дела проводится целый ряд экспертиз. В том числе, эксперты пытаются установить номер кузова взорвавшегося автомобиля, сообщает РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

23 марта 2017, 16:27

23 марта 2017, 15:35

23 марта 2017, 15:29

23 марта 2017, 15:27

Архив новостей
Все SMS-новости