07 июня 2002, 17:17

Международный турнир по вольной борьбе пройдет в Хасавюрте

В городе Хасавюрте на третью декаду июня намечен четвертый Международный турнир по вольной борьбе, посвященный памяти мастера спорта, обладателя кубка мира Шамиля Умаханова.

Руководимый заместителем главы городской администрации А.Муртазалиевым оргкомитет по подготовке и проведению турнира провел несколько заседаний. Приглашены известные борцы России, стран ближнего и дальнего зарубежья, формируется за счет частных пожертвований солидный призовой фонд. Он позволит вручить удостоившимся первых мест в каждой весовой категории по автомобилю, за вторые места - по 1000 долларов, а за третьи места - по 500 американских долларов. Активизировалась работы по благоустройству и санитарной очистке города.

В Хасавюрт приезжали старший тренер сборной борцов России Юрий Шахмурадов и известный борец Маирбек Юсупов. Они помогли детально разработать сценарий проведения предстоящего турнира.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

22 апреля 2018, 23:32

  • Участники митинга в Ереване анонсировали забастовку студентов

    Противники Сержа Саргсяна в ходе митинга на площади Республики в Ереване объявили о продолжении акций неповиновения, потребовав отставки премьер-министра Армении и освобождения лидера протестов Никола Пашиняна с остальными задержанными. Участники митинга заявили, что 23 апреля студенты начнут забастовку.

22 апреля 2018, 22:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей