07 июня 2002, 17:17

Международный турнир по вольной борьбе пройдет в Хасавюрте

В городе Хасавюрте на третью декаду июня намечен четвертый Международный турнир по вольной борьбе, посвященный памяти мастера спорта, обладателя кубка мира Шамиля Умаханова.

Руководимый заместителем главы городской администрации А.Муртазалиевым оргкомитет по подготовке и проведению турнира провел несколько заседаний. Приглашены известные борцы России, стран ближнего и дальнего зарубежья, формируется за счет частных пожертвований солидный призовой фонд. Он позволит вручить удостоившимся первых мест в каждой весовой категории по автомобилю, за вторые места - по 1000 долларов, а за третьи места - по 500 американских долларов. Активизировалась работы по благоустройству и санитарной очистке города.

В Хасавюрт приезжали старший тренер сборной борцов России Юрий Шахмурадов и известный борец Маирбек Юсупов. Они помогли детально разработать сценарий проведения предстоящего турнира.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 14:38

24 июля 2017, 14:04

  • 1 ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

24 июля 2017, 13:43

24 июля 2017, 13:35

24 июля 2017, 13:32

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей