07 июня 2002, 17:13

В Северной Осетии - новый старый прокурор

Парламент Республики Северная Осетия - Алания на своем заседании 6 июня поддержал предложение Генпрокуратуры РФ о назначении прокурором республики Александра Бигулова.  Любопытно, что новый прокурор уже возглавлял республиканскую прокуратуру в 1998-1999 гг., т.е. в начале правления нынешнего президента республики Александра Дзасохова, но впоследствии перешел в центральный аппарат Генеральной прокуратуры России.  Причиной кадровых перестановок, возможно, послужило то обстоятельство, что при предыдущем прокуроре Марзагане Марзаганове в прокуратуре республики были выявлены крупные нарушения законности, а один из заместителей до сих пор скрывается от следствия.

Автор: Валерий Дзуцев, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей