07 июня 2002, 17:13

В Северной Осетии - новый старый прокурор

Парламент Республики Северная Осетия - Алания на своем заседании 6 июня поддержал предложение Генпрокуратуры РФ о назначении прокурором республики Александра Бигулова.  Любопытно, что новый прокурор уже возглавлял республиканскую прокуратуру в 1998-1999 гг., т.е. в начале правления нынешнего президента республики Александра Дзасохова, но впоследствии перешел в центральный аппарат Генеральной прокуратуры России.  Причиной кадровых перестановок, возможно, послужило то обстоятельство, что при предыдущем прокуроре Марзагане Марзаганове в прокуратуре республики были выявлены крупные нарушения законности, а один из заместителей до сих пор скрывается от следствия.

Автор: Валерий Дзуцев, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости