23 октября 2012, 10:20

На юге Чечни задержана женщина по подозрению в содействии боевикам

В высокогорном Шатойском районе Чечни сотрудники полиции задержали местную жительницу, которая подозревается в пособничестве участникам вооруженного подполья, сообщили в правоохранительных органах республики.

"Сотрудниками РОВД Шатойского района при проведении оперативных мероприятий вчера, 22 октября, была установлена и склонена к явке с повинной 40-летняя жительница населенного пункта Варанды, подозреваемая в пособничестве участникам незаконных вооруженных формирований", – сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель республиканских правоохранительных органов.

По его словам, женщина дала признательные показания в том, что в 2005 году она оказывала содействие участникам одной из действовавших в районе вооруженных групп путем предоставления им продуктов питания.

По данному факту начата проверка. Задержанная обязана явкой в правоохранительные органы. Позиция подозреваемой пока неизвестна.

"Кавказский узел" писал, что в Заводском районе Грозного 21 октября по подозрению в пособничестве боевикам полицейские задержали жителя населенного пункта Ассиновская Сунженского района республики. По данным полиции, задержанный на протяжении последних трех лет занимался закупкой для боевиков продуктов питания и военного обмундирования.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Чечне и ведет хронику происходящих там инцидентов.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии