Валентина Горбунова и Юрий Толкачев возле  управления по вопросам семьи и детства. Сочи, 22 октября 2012 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

22 октября 2012, 22:02

Заседание комиссии по делу о принудительном изъятии из семьи сына жительницы Сочи не состоялось

В Сочи сегодня не состоялось заседание комиссии по делам несовершеннолетних, на котором планировалось обсуждение дела принудительно изъятого из семьи 12-летнего сына жительницы Сочи Валентины Горбуновой.

Напомним, уроженка Сочи Валентина Горбунова сообщила, что чиновники 18 октября похитили ее 12-летнего сына и поместили его в инфекционную больницу в Дагомысе. Чиновники же утверждают, что ребенок изъят из семьи в интересах его самого.

Специалисты управления по вопросам семьи и детства планировали 22 октября провести заседание комиссии по делам несовершеннолетних, пригласить на него ребенка и все заинтересованные стороны. Однако в итоге заседание комиссии проведено не было, сообщает корреспондент «Кавказского узла»

«Комиссии не будет. Все вопросы надо задавать полиции по делам несовершеннолетних органов внутренних дел Хостинского района», - заявил представитель управления по вопросам семьи и детства.

В управлении по вопросам семьи и детства также сообщили, что сотрудники полиции по делам несовершеннолетних ОВД (ПНД ОВД) составили акт о том, что сын Валентины Горбуновой является беспризорным.

Сама Валентина Горбунова направила официальное заявление в прокуратуру Хостинского района о похищении своего сына. Ответ на данное заявление будет дан в течение месяца, сообщили в прокуратуре.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями сотрудников ПНД ОВД по Хостинскому району по делу о принудительном изъятии из семьи сына Валентины Горбуновой.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 21:12

22 января 2017, 19:54

22 января 2017, 18:45

22 января 2017, 18:02

22 января 2017, 17:38

Архив новостей
Все SMS-новости