07 июня 2002, 16:55

Протест общественности против действий махачкалинского ОМОНа

Неправомерные действия махачкалинских омоновцев вызывают справедливое негодование общественности с. Мекеги Левашинского района. 30 мая, в 16 часов утра, 30 омоновцев нагрянули в дом главы администрации села Мекеги Д.Д. Курбанова, депутута райсобрания, и предъявили санкцию прокурора Советского района г. Махачкалы на обыск. Хозяин был в недоумении: какое отношение имеют правоохранительные органы Махачкалы к Левашинскому району? Если возникла необходимость в таких действиях, почему не было на то санкции прокурора республики, как это положено в таких случаях?

Этим же вопросом задались собравшиеся на проходившем на днях активе района. Люди требовали от представителей власти оградить их от правового беспредела и произвола.

Было решено обратиться в Народное собрание РД, МВД и прокуратуру республики с письмом, где изложены требования сельчан.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 18:52

20 октября 2017, 18:26

20 октября 2017, 18:24

20 октября 2017, 18:01

20 октября 2017, 17:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей