07 июня 2002, 16:20

Представители депутата объявили голодовку

Представители кандидата, по предварительным данным, потерпевшего поражение на выборах в городское собрание Ахалкалаки, выступили с обвинением в адрес районной избирательной комиссии. По их мнению, комиссия при обработке результатов выборов допустила фальсификацию.

Доверенные лица кандидата -  начальник отделения Ахалкалакской районной почты Хачик Айвазян и директор Ахалкалакского филиала банка "Почта" Анаит Тарламазян -  объявили голодовку перед зданием Центральной избирательной комиссии в Тбилиси. Они требуют проведения в Ахалкалаки повторных выборов.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей