Полицейская машина. Фото: Юрий Гречко / Югополис

22 октября 2012, 15:00

Убитый во время перестрелки в Махачкале опознан

Личность убитого в перестрелке при нападении на экипаж ППС в Дагестане установлена, им оказался Магомед Гасминов, сообщили в СКР по республике.

Напомним, сегодня около 04.30 в Махачкале неизвестные обстреляли экипаж ППС. В ходе перестрелки один из нападавших был убит, еще двое скрылись. 

Убитым оказался 24-летний махачкалинец Магомед Гасминов, пишет РИА "Дагестан". По словам представителя республиканского СКР, при нем был найден пистолет с патронами. 

Гасминов задерживался правоохранительными органами за разбой в начале года, но он был оправдан судом. По информации следствия, мужчина примкнул к боевикам "махачкалинской" группировки и участвовал в ряде нападений на силовиков, пишет "Российская газета".

Возбуждено уголовное дело по ст. 317 "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и ст. 222 "Незаконный оборот оружия", передает "Интерфакс".

Комментариев от родственников убитого пока не поступало.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане, ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

23 октября 2017, 12:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей