Полицейская машина. Фото: Юрий Гречко / Югополис

22 октября 2012, 15:00

Убитый во время перестрелки в Махачкале опознан

Личность убитого в перестрелке при нападении на экипаж ППС в Дагестане установлена, им оказался Магомед Гасминов, сообщили в СКР по республике.

Напомним, сегодня около 04.30 в Махачкале неизвестные обстреляли экипаж ППС. В ходе перестрелки один из нападавших был убит, еще двое скрылись. 

Убитым оказался 24-летний махачкалинец Магомед Гасминов, пишет РИА "Дагестан". По словам представителя республиканского СКР, при нем был найден пистолет с патронами. 

Гасминов задерживался правоохранительными органами за разбой в начале года, но он был оправдан судом. По информации следствия, мужчина примкнул к боевикам "махачкалинской" группировки и участвовал в ряде нападений на силовиков, пишет "Российская газета".

Возбуждено уголовное дело по ст. 317 "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и ст. 222 "Незаконный оборот оружия", передает "Интерфакс".

Комментариев от родственников убитого пока не поступало.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане, ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей