22 октября 2012, 12:00

В Шахтах найдена пропавшая неделю назад 13-летняя девочка

Пропавшая в городе Шахты Ростовской области 13 октября 13-летняя Дарья Симогаева найдена живой и здоровой. Сама девочка рассказала, что ушла из дома, чтобы пожить самостоятельно.

Напомним, 13 октября 13-летняя Дарья Симогаева ушла в школу и домой не вернулась. При этом следователи установили, что ранее Дарья неоднократно уходила из дома и отсутствовала несколько дней.

21 октября вечером девочка была найдена. Все время, пока длились ее поиски, она находилась в Шахтах, ночевала у знакомых. Сама она пояснила, что ушла из дома, чтобы пожить самостоятельной жизнью.

Следствием проведены неотложные проверочные мероприятия, и каких-либо данных, свидетельствующих о совершении в отношении несовершеннолетней преступления, не установлено. Девушка возвращена родителям, говорится на сайте Следственного комитета РФ по Ростовской области.

Ранее "Кавказский узел" писал об исчезновении в Ростове-на-Дону 19 сентября восьмилетней Даши Поповой. Ее искали сотни спасателей, полицейских, волонтеров. Девочка была найдена живой 27 сентября. Как выяснилось, ее похитил местный житель, который 28 сентября был арестован, а 2 октября его обнаружили повешенным в камере Ростовского СИЗО.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей