22 октября 2012, 10:36

Заявление Форума Армянских Союзов Европы

В связи с официальным обвинением, выдвинутым силовыми госструктурами в отошении члена партии “Процветающая Армения” Вардана Осканяна, президиум Форума Армянских Союзов Европы (ФАСЕ) квалифицирует его как политическое преследование, лишенное юридического обоснования и попытку вывести из игры возможного соперника в предстоящих выборах президента Армении.

Для армян зарубежья Вардан Осканян стал примером самоотверженного осуществления чаяний армянства. У диаспоры есть много других примеров, когда известных представителей зарубежных армян, пытавшихся внести свою лепту в экономику Армении, доводили в Армении до банкротства и вышвыривали из страны. Сегодня впервые политика морального банкротства и выживания из страны применяется в отношении патриота-политика. В итоге, у армянства последняя надежда истекает, возрастает апатия, а достигшие катастрофических размеров темпы миграции, вместо того, чтобы упасть, еще больше возрастают, доводя страну до окончательного краха.

В условиях провальной внешней и внутренней политики правительства Республики Армения, руководствоваться лозунгом “любой гражданин РА является преступником” означает вредить и без того низкому имиджу страны и создавать систему, в которой отсутствует развитие какой либо сферы общественной жизни. .

Мы требуем у администрации Армении немедленно прекратить политическое преследоваие Вардана Осканяна и министров от покинувшей правящую коалицию “Процветающей Армении” и взяться за раскрытие растративших государственные средства членов Республиканской партии и их покровителей-госчиновников. В случае, если факты их преступлений не будут находиться, ФАСЕ готов предоставить широкомасштабную поддержку.

Президиум ФАСЕ

22 октября 2012 года

источник: Форум Армянских Союзов Европы (ФАСЕ)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии