22 октября 2012, 10:00

В Краснодаре в ходе драки в ночном клубе пострадали четыре человека

В результате драки, вспыхнувшей в одном из ночных клубов Краснодара, пострадали четверо охранников заведения, сообщили в правоохранительных органах Кубани.

Инцидент произошел в ночном клубе "Гавана", расположенном на углу улиц Кирова и Буденного, в ночь на 22 октября.

"По предварительной версии, охранники заведения не впустили в клуб посетителей, не прошедших фейс-контроль, они в отместку через некоторое время вернулись в клуб с подкреплением и устроили потасовку", – цитирует начальника пресс-службы УМВД РФ по Краснодару Илью Шакалова "Югополис".

От четырех до шести человек ворвались в ночной клуб, открыв огонь в потолок, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс". После стрельбы завязалась драка с охранниками заведения, четверо из которых получили побои различной степени тяжести и были отправлены в больницу. Нападавшие скрылись.

По предварительной информации, конфликт между охранниками клуба и приезжими уже имел место летом текущего года. "Теперь приезжие могли устроить драку в отместку", – отметил источник. По его словам, участников драки ищут, на месте инцидента изъяты гильзы от огнестрельного оружия.

"Кавказский узел" ранее сообщал об имевших место в Краснодарском крае драках. Так, в Анапе в ночь на 11 августа произошла драка с участием нескольких десятков человек, во время конфликта применялось травматическое оружие. В Сочи 1 мая в ходе драки с участием нескольких десятков молодых людей, в том числе уроженцев Кавказа, был убит мастер спорта по тхэквондо Юрий Гаранян. 29 мая во время драки между студентами в Краснодаре пострадали пять человек

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей