22 октября 2012, 10:00

В Краснодаре в ходе драки в ночном клубе пострадали четыре человека

В результате драки, вспыхнувшей в одном из ночных клубов Краснодара, пострадали четверо охранников заведения, сообщили в правоохранительных органах Кубани.

Инцидент произошел в ночном клубе "Гавана", расположенном на углу улиц Кирова и Буденного, в ночь на 22 октября.

"По предварительной версии, охранники заведения не впустили в клуб посетителей, не прошедших фейс-контроль, они в отместку через некоторое время вернулись в клуб с подкреплением и устроили потасовку", – цитирует начальника пресс-службы УМВД РФ по Краснодару Илью Шакалова "Югополис".

От четырех до шести человек ворвались в ночной клуб, открыв огонь в потолок, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс". После стрельбы завязалась драка с охранниками заведения, четверо из которых получили побои различной степени тяжести и были отправлены в больницу. Нападавшие скрылись.

По предварительной информации, конфликт между охранниками клуба и приезжими уже имел место летом текущего года. "Теперь приезжие могли устроить драку в отместку", – отметил источник. По его словам, участников драки ищут, на месте инцидента изъяты гильзы от огнестрельного оружия.

"Кавказский узел" ранее сообщал об имевших место в Краснодарском крае драках. Так, в Анапе в ночь на 11 августа произошла драка с участием нескольких десятков человек, во время конфликта применялось травматическое оружие. В Сочи 1 мая в ходе драки с участием нескольких десятков молодых людей, в том числе уроженцев Кавказа, был убит мастер спорта по тхэквондо Юрий Гаранян. 29 мая во время драки между студентами в Краснодаре пострадали пять человек

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 08:09

23 января 2017, 07:02

23 января 2017, 05:59

23 января 2017, 05:01

23 января 2017, 04:02

Архив новостей
Все SMS-новости